Дани Педроса
27.09.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Дани Педроса: Раньше старты были нашим преимуществом

На последней субботней тренировке Гран-При Арагона Дани Педроса поставил быстрейшее время, но затем на квалификации ему не хватило резервов для борьбы за поул. Педроса ускорился только на 0,7 секунды - этого хватило не более чем на пятое стартовое место (1:47.357, + 0,722 секунды к поулу).

Позиция стала для Дани сюрпризом. Между практикой №4 и квалификацией №2 прошло всего полчаса, но за это время поведение мотоцикла сильно изменилось в худшую сторону.

Дани Педроса:

О сегодняшней позиции у меня нет четких мыслей. На квалификации связь ухудшилась, было очень много сигналов от передка - они шли постоянно. Я не мог по-настоящему прочувствовать передок, я терял его каждый раз, когда пытался хорошо въехать в поворот. Даже потом, когда я перешел на вторую шину, проблема осталась той же и я не смог собрать круг. Шина была новая. Точно такая же передняя шина, только новая.

Проблема была на всех секторах. На практике №4 у меня не было проблем с держаком и это меня удивляет. Не знаю, почему Марк упал. Не знаю, поменялся ли это трек за пять минут или дело было в шине, или в настройках, которые мы сильно не меняли. Попробуем оставить кое-что из практики №4 - там было немного лучше, чем в квалификации.

Завтра нужно будет держаться Хорхе и Марка. Они оба хорошо стартуют, да и первые круги тоже быстро проезжают. Очень важно в этот момент не допустить отрыва, потому что потом очень сложно отыгрываться.

С Лоренсо трудно. Скорее он ошибется, чем у нас получится хороший старт. Сейчас он очень стабилен. У нас иногда бывают хорошие старты, иногда - плохие. Раньше старты всегда были одними из наших сильнейших качеств. Естественно, мы больше сосредоточены на наших слабых сторонах - тут у нас есть проблемы. Я просто надеюсь, что завтра у меня будет хороший старт.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация