Ники Хэйден
25.09.15

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Ники Хэйден: У меня нет интересных предложений в MotoGP

Вполне возможно, что карьера Ники Хэйдена в MotoGP идет к завершению. Бывшего чемпиона не зовут в сильные команды, а продолжать выступления в аутсайдерах премьер-класса ему не интересно.

Американец думает о переходе в WSBK, но если там для него тоже не найдется приемлемых предложений, он готов рассмотреть вариант тест-пилота в MotoGP. Что Ники точно не интересует, так это домашний Супербайк чемпионата MotoAmerica: у него нет того размаха, который был в прошлые десятилетия.

Ники Хэйден:

Не могу сказать, что мы стали ближе к анонсу планов на следующий год. Я все время говорил, что разговариваю с командами из WSBK и это не секрет. Первой мыслью, когда я задумался о переходе в WSBK, было присоединение к хорошей заводской команде с хорошим мотоциклом, нечто такое, что могло бы быть интересно и весело.

Сейчас все заводские мотоциклы закончились, так что мне нужно подумать - остаться ли лучше дома или выступать в Супербайке на не совсем заводской технике. Нужно подождать и посмотреть, какие появятся варианты, потому что здесь в MotoGP у меня нет никаких по-настоящему интересных предложений, только из конца пелетона.

Был разговор насчет роли тест-пилота MotoGP. Может, она идет "в комплекте" с уайлд-кард, но по правде мы говорили не совсем про это. Я не хочу называть завод, потому что не хочется давать старт разговорам, да и слишком рано. У меня на столе даже нет предложения.

Из МотоАмерики я ни с кем не говорил, потому что сейчас это меня по-настоящему не интересует. Чемпионат ожил, но в нем все равно только четыре заводских гонщика, так что мне это реально не интересно. Я скорее соглашусь на тестовую работу в MotoGP, чем на это.

Ники Хэйден



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация