Валентино Росси
25.09.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси доволен первым днем, но не собирается расслабляться

Месяц назад заводская команда Yamaha проводила вместе с Лоренсо и Росси тесты в Арагоне. Валентино, занявший по итогам второй практики Гран-При Арагона вторую позицию, отметил что это помогло ему, но для того, чтобы приблизиться к Хорхе (главному сопернику Вале в чемпионате), нужно будет еще поработать.

Валентино Росси:

В прошлом месяце мы проводили тесты в Арагоне. Мы тогда приняли решение провести тесты в Арагоне, потому что в прошлом испытывали здесь серьезные проблемы.

Начало уик-энда прошло достаточно неплохо благодаря тому, что мы начали работу с хорошими базовыми настройками. Благодаря этому и я, и Хорхе провели очень сильную практику, хотя Хорхе был немного быстрее. Мы должны продолжать работать и попробовать немного улучшиться на некоторых секторах.

Завтра также надо будет определиться с выбором покрышек на гонку. Очень важно будет не ошибиться. Возможно, именно правильный выбор резины станет решающим фактором в гонке. Пока что мы не склоняемся к определенному составу резины. Мы пробовали в конце сессии более мягкий состав, в то время как наши соперники этого не делали, поэтому трудно сказать, есть ли у нас какое-либо преимущество. Думаю, они находятся на том же уровне, но я готов к тому, чтобы побороться в воскресенье с ними, несмотря на то, что они обычно здесь немного быстрее.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация