Скотт Реддинг
25.09.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Давиде Тардоцци: Реддингу как гонщику только предстоит раскрыться

Близятся первые пост-сезонные тесты MotoGP в Валенсии, на которых Скотт Реддинг сменит свой RC213V на Desmosedici. Менеджер команды Ducati Team Давиде Тардоцци верит, что с ними Реддинг сможет раскрыть свой потенциал, так как слабые выступления англичанина в этом году, по мнению Давиде, не отражают реальность.

Давиде Тардоцци:

Мы считаем, что Скотт в этом году выступает ниже своего уровня. Естественно, мы не знаем точную причину. Может, это техническая причина, если ему не хватает технической поддержки. Мы не знаем, что происходит в его гараже, и все равно уверены, что это быстрый гонщик. Постараемся помочь ему выступать так, как он, по нашему мнению, может.

Думаю, у него хороший стиль езды. Есть информация, которую мы слышим от своих гонщиков, почти целый год ты видишь вещи по телевизору или что-то слышишь. Мне кажется, мы будем им довольны.

Мы думаем, что он сможет в следующем году начать сразу же. Ему нужно получить опыт, нужно расти и показывать свой реальный потенциал. Мне кажется, что никто пока не знает его реального потенциала. Он сразу сможет оказаться между пятым и десятым местом, хотя мы ожидаем, что по ходу сезона он вырастит даже больше. Никогда не знаешь, что может произойти.

Это парень, которого все еще нужно открыть как гонщика. Мы постараемся поддержать его по-настоящему и потом посмотрим. У него будет хорошая техника, потому что у него контракт с "Дукати". Он в Pramac, но у него будет контракт с Ducati. Мы должны поддерживать наших пилотов, мы не нанимаем их ради того, чтобы держать в стороне.

Давиде Тардоцци



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация