Хорхе Лоренцо
24.09.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Мы продолжим бороться за чемпионат

На старте второй половины этого сезона MotoGP - в Индианаполисе и Брно - Хорхе Лоренсо ликвидировал отставание в зачете от напарника Валентино Росси и затем снова сильно отстал после дождевых гонок в Сильверстоуне и Мизано. Следующая гонка премьер-класса состоится в Арагоне - месте, где год назад Лоренсо выиграл, завоевав под дождем свою первую победу в 2014 году.

В Арагоне гонщик с Майорки не был на подиуме только раз - на премьерном заезде в 2010 году, когда Ники Хэйден в самом конце оттеснил его на четвертую позицию.

Хорхе Лоренсо:

Итоговый результат в Мизано, как и в Сильверстоуне, оказался не таким, каким мы предполагали. Это было большое разочарование, особенно если учесть скорость, которую мы показывали весь уик-энд. К сожалению, мы попадали в трудные ситуации на двух гонках подряд.

Начиная с этого момента борьба за титул станет плотнее, но я верю в себя и в свою команду тоже. В общем, будем пытаться до последнего и будем бороться в каждой гонке, чтобы догнать по очкам Валентино. Он хорошо ездит и в последних гонках получил важные очки, но я вполне уверен в том, что в последних пяти гонках мы станем лучше, так что мы готовы сражаться.

В этот уик-энд у нас Арагон и, хотя трек в Альканьисе не из моих любимых, о нем у меня хорошие воспоминания, так как в том году я добился отличной победы - тоже в переменчивых условиях. Я не сдамся и этот уик-энд станет первой возможностью за последние гонки возобновить битву за чемпионат.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация