Валентино Росси и Лоренцо
23.09.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Мне нужно стараться всегда быть впереди Хорхе

Валентино Росси сейчас имеет 23-очковое преимущество над Хорхе Лоренсо, но итальянец сильно сомневается, что такого преимущества достаточно для спокойствия. В Мизано итальянец показал худший результат в сезоне, заняв пятое место, но по причине падения Лоренсо ему повезло увеличить свое преимущество в чемпионской гонке.

Валентино как никогда близок к 10-му титулу в карьере. Однако, если Лоренсо выиграет оставшиеся пять гонок сезона, то ему будет неважно, какие места будет занимать Росси. До конца сезона осталось 5 гонок, 125 очков! Мы ждем битвы Росси и Лоренсо, но не стоит забывать про Марка Маркеса, который готов спутать карты фаворитам чемпионата. В этом году испанец не стабилен, но всё так же опасен.

Валентино Росси:

Я думаю, что ситуация в чемпионате заключается в следующем — во-первых, Маркес далеко, но пока он имеет математические шансы на успех, его нужно опасаться. Что касается меня и Хорхе, то 23 очка — хорошее преимущество, но мы должны пытаться выиграть каждую из пяти оставшихся, потому что у Хорхе большой потенциал. Он может выиграть любую гонку, как и Марк.

Проще говоря. Если слишком много думать о чемпионате, то можно запросто терять по девять очков на каждом этапе. 9х5 — больше, чем мое преимущество. Таким образом, мне нужно стараться всегда быть впереди Хорхе.

Валентино будет важно хорошо выступить на предстоящем этапе в Арагоне. Если у него получится финишировать перед Хорхе, то Валентино получит серьезное психологическое преимущество.

Росси, Джарвис, Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация