Андреа Ианноне
22.09.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Андреа Ианноне в ожидании трудного уик-энда в Арагоне

В оставшихся гонках этого сезона Андреа Ианноне придется сбавить напор, так как недавно он второй раз за год повредил левое плечо. Инцидент произошел во время бега на тренировке - гонщик споткнулся и машинально выставил вперед руки, после чего из-за резкого движения левое плечо вновь вышло из сустава.

Итальянец не снимается с чемпионата MotoGP, но травма пришлась на очень неудачный момент в силу того, что Арагон - техничная трасса с частыми сменами направления и заметным перепадом высот. Все это оказывает на руки более высокие нагрузки, чем трек в Муджелло, на котором Ианноне несколько месяцев назад также выступал со свежей травмой плеча.

В прошлогодней гонке в Арагоне Андреа до финиша не добрался.

Андреа Ианноне:

К сожалению, на прошлой неделе я упал на тренировке. Пока падал, выставил руки, чтобы защитить себя, но из-за резкого движения мое плечо снова оказалось вывихнутым. Я каждый день проводил по паре часов на текар-терапии, но это будет трудный уик-энд для меня, потому что на трассе много перекладок, подъемов и спусков, много жесткого торможения. Ясно, что я не буду в 100% форме, но хотя бы просто буду.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация