Лионель Месси
17.09.15

По материалам cycleworld.com

Автор: Indian

Пилоты MotoGP о любимых звездах спорта

Издание Cycle World предложило некоторым гонщикам MotoGP назвать своих любимых спортсменов, и заодно выяснило, какие еще виды спорта им интересны.

Брэдли Смит:

Меня восхищает Рики Кармайкл. Он изменил динамику мотогонщика, особенно в мотокроссе. Он был одним из первых, кто нанял тренера, он серьезно подходил к подготовке и он платил своему тренеру, чтобы тот каждый день был рядом. Он положил этому начало и я за это сильно его уважаю. И еще я его очень ценю за то, что он долгое время реально доминировал в спорте. Меня впечатляет, что его решимость не ослабевала после завоевания стольких титулов.

Андреа Довициозо:

Алессандро Дель Пьеро, потому что он чемпион и к тому же человек, который мне очень нравится. Мне весьма повезло, знаком с ним. Дель Пьеро стал чемпионом мира с итальянской сборной в 2006-м, он играл форвардом.

Ники Хэйден:

Мне довольно сильно нравится баскетбол, и когда я рос, моим героем был Майкл Джордан. Мне он нравится, но я еще люблю велогонки.

Марк Маркес:

Лео Месси. Мне кажется, что это лучший футболист всех времен. Он звезда и к тому же играет за мою любимую команду, "Барселону". С ней он четыре раза выигрывал Лигу чемпионов. Когда я был маленьким, я тоже очень хорошо играл в футбол и меня выбрала местная команда - там хотели, чтобы я за нее играл. Мне пришлось определяться с будущим и я выбрал мотоциклы. Я в детстве был очень маленьким, как и Месси.

Валентино Росси:

Я слежу за всеми видами спорта, но моим любимым остается моторный спорт. В частности, люблю ралли. Всегда, когда есть возможность, участвую в раллийных гонках. Когда у меня будет больше времени, я бы хотел чаще в них участвовать.

Хорхе Лоренсо:

Майкл Джордан и Айртон Сенна меня всегда восхищали, это были Спорстмены с большой буквы С. Они были ориентиром в своем спорте. Их знают во всем мире, у них особый талант и это сильные личности. Еще мне нравятся футболисты - например, Лео Месси и Криштиану Роналду. Я люблю футбол, и эти парни подняли свой спорт на новый уровень.

Пол Эспаргаро:

Я никогда не был таким парнем, у которого есть любимая звезда спорта. Я люблю всякий спорт и ценю всех спортсменов. Очень уважаю тех, кто бегает марафоны, за все те усилия, которые требуются в этой дисциплине, но еще меня восхищает концентрация серфера перед тем, как он запрыгнет на свою доску. И теннисиста, которому предстоит выйти против очень сложного соперника. Мне в частности нравится серфинг и кайтсерфинг, а в этой дисциплине звезда - Гизела Пулидо, которая доминирует с детства. Аритц Аранбуру - серфер, которого я уважаю.

Скотт Реддинг:

Я на самом деле не слежу за спортом за пределами мотогонок, но я прочитал биографию Майка Тайсона и его мышление само по себе и преданность достижению своих целей произвели на меня впечатление.

Рики Кармайкл

Алессандро Дель Пьеро

Майкл Джордан

Лионель Месси

Айртон Сенна

Аритц Аранбуру


Теги: MotoGP, Разное,

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация