Хорхе Лоренцо
16.09.15

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Цель - побеждать, но не любой ценой

Спустя пару дней после неудачной гонки в Сан-Марино Хорхе Лоренсо рассказал порталу motogp.com о своей аварии в том заезде и о цели на остаток сезона.

Хорхе Лоренсо:

Я в порядке. Это было угрожающее падение. Когда мотоцикл подбрасывает тебя, ты в воздухе и потом идет сильное падение на асфальт, у тебя есть 50-процентный шанс получить серьезную травму, особенно на этих прототипах - они очень тяжелые и мощные. У меня до сих пор немного болит голова и бедро, но ничего серьезного. К Арагону вернусь в 100-процентной форме.

Я проводил хорошую гонку, отражал атаки Марка и Валентино. Может, Валентино был быстрее, когда трек стал высыхать, но во всем остальном я был силен. Очень плохо то, что случилось после второй смены мотоцикла - не хватило терпения подождать еще два поворота, после этого шины дошли бы до температуры. Вместо этого я упал и потерял много очков.

Единственная цель - побеждать! Это не значит, что я "приговариваю" себя выиграть все гонки, мы не должны сходить с ума и побеждать любой ценой, но важно оказываться перед Валентино, пускай даже если Марк впереди. Было две дождевых гонки, но по сухому я еду сильнее. Титул еще возможен, если больше не будет дождя.

Авария Хорхе Лоренсо (Мизано, 2015)



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация