Джек Миллер
15.09.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Джек Миллер (12 место): Ошибка с пит-стопом дорого мне обошлась

В этот раз Джек Миллер и Кэл Крачлоу все же оба добрались до финиша, в отличие от Сильверстоуна, хотя в Мизано австралиец мог рассчитывать на более высокий результат, чем 12 место. Джек выбрал неверный момент для первой смены мотоцикла, когда все переходили на дождевую резину - на девятом круге это отбросило его на 23 позицию, как раз туда, где ехал бронзовый призер гонки Скотт Реддинг.

Надежду на хороший результат оживила вторая смена байка - Миллер за несколько кругов до конца ехал седьмым, удерживая Крачлоу за собой, но дальше его гонка фактически закончилась из-за неисправности мотоцикла, который перестал выдавать прежнюю мощность и отказался ехать на третьей и четвертой скорости. Миллер сбавил темп и оказался за пределами топ-10.

Джек Миллер:

За шесть-семь кругов до конца у нас появилась проблема с электрикой байка, аппарат стал терять мощность и не включал ничего ниже четвертой передачи, так что мне пришлось начать перескакивать через вторую и третью и в результате времена круга значительно упали. Это была хорошая гонка, но я новичок в этом деле со сменой мотоцикла и оставался дольше, чем должен был. Это мне дорого обошлось. Я потерял прилично, секунд 30 - 35.

Думал, что все кончено, но потом я реально обрадовался, когда второй раз заехал в боксы. Когда мы заехали за сликами, я просто чуть дольше входил в ритм, чем Скотт, а вы видели, что у него получилось. У нас все начало складываться, но потом всему этому пришел конец где-то за семь кругов до конца и мне правда просто пришлось доковылять до дома.

Джек Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация