Алейш Эспаргаро и Данило Петруччи
15.09.15

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро (10 место): Мы не заслужили место, на котором в итоге финишировали

Алейш Эспаргаро разочарован недавно прошедшей гонкой MotoGP Гран-При Сан-Марино. Испанец был способен бороться за топ-10 в сухих условиях, но дождь перетасовал карты, в таких условиях все зависит не только от скорости мотоцикла.

Алейш Эспаргаро:

Должен признаться, что разочарован гонкой. Разочарован не только результатом, но тем, что мы не заслужили место, на котором в итоге финишировали. Мы очень много трудимся, не жалея себя, но занимаем в зачете совсем не ту позицию, которую должны.

В первой части гонки, которая проходила в сухих условиях, я чувствовал себя конкурентоспособным и мог бороться за место в топ-10. Когда мы поменяли мотоцикл во второй раз, все пошло не так.

Во-первых, я должен был поменять его на один круг раньше, и тогда смог бы разом отыграть несколько позиций. Во-вторых, мотоцикл не был быстр. Нет необходимости в очередной раз отмечать, что мы уступаем на ускорениях, но мы должны стараться выжимать максимум из того, что у нас есть.

Сейчас мы направляемся в Арагон. Надеюсь, там удача повернется к нам лицом, но больше всего я рассчитываю на то, что погода будет такой же, как и на тестах. Тогда у нас будет отличная база, что сильно облегчит работу.

Suzuki MotoGP болельщики



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация