Дани Педроса
14.09.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса (9 место): Подобные гонки больше походят на Формулу-1

Дани Педроса провел слабую гонку в Сан-Марино. Самая главная ошибка испанца состояла в том, что он никак не мог определить, высох асфальт или нет. Кроме того, Дани четыре раза проехал мимо пит-борда, зазывающего его в боксы, но не заметил этого. Тем самым Дани потерял около 40 секунд, которые могли позволить ему побороться даже за победу.

Дани Педроса:

Я не менял мотоцикл, потому что не мог понять, высох трек или нет. По асфальту было невозможно понять, сухой ли он. Я ехал позади других гонщиков, и они не останавливались, как и лидер гонки Росси. Я видел его на экранах раз или два.

Команда зазывала меня в боксы четыре раза, но я этого просто-напросто не заметил.

После гонки, проанализировав все данные, мы с командой пришли к выводу, что я потерял за четыре круга 40 секунд. Я упустил подиум. Команда поступила правильно, когда начала зазывать меня в боксы. Мотоцикл был готов. Вина полностью на мне. Все, что я сейчас могу - поблагодарить команду. Они приняли правильное решение, но я не последовал их стратегии.

Подобные гонки больше походят на Формулу-1, а мы не привыкли к таким вещам. В любом случае, теперь я буду знать, как действовать. В следующие разы буду внимательно следить за пит-бордом все время, хотя, стоит отметить, сложно фокусироваться сразу на двух вещах.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация