Брэдли Смит
13.09.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит не менял мотоцикл, несмотря на дождь, и риск оправдался (2 место)

Брэдли Смит проявил в гонке MotoGP Гран-При Сан-Марино отвагу и выдержку. Смит оставался на протяжении всей гонки на сликах, несмотря на дождь. В определенный момент Брэдли опустился на 21 позицию, но когда все поехали обратно переобуваться на слики, Смит поднялся до второй позиции и остался там до самого финиша.

Брэдли Смит:

Я за всю гонку ни разу не заезжал на пит-стоп. Это было определенно сумасшедшее решение даже для меня.

Я пропустил момент, когда Марк, Вале и Хорхе поехали на пит-стоп. На следующем круге дождь начал идти слабее. Спустя еще один круг я вполне могу держать ситуацию под контролем и решил еще остаться на сликах.

В итоге я опустился на 21 позицию и финишировал на второй позиции. Это что-то особенное и невероятное. Когда я принял решение рискнуть, никак не ожидал, что смогу забраться на подиум. Такая возможность выпадает редко. Сегодня удача была на нашей стороне, и я рад, что решил так сильно рискнуть.

Стоит отметить, что это было реально страшно. Я разгонялся до 218 км/ч и на торможении был на грани хайсайда. Когда трасса стала подсыхать, легче не становилось. Так как асфальт новый, сложно было понять, где он высох, а где нет. Ничего не оставалось, кроме как полагаться на собственные ощущения.

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация