Скотт Реддинг
13.09.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Скотт Реддинг (3 место): Мне было нечего терять

Для Скотта Реддинга сегодняшняя гонка MotoGP Гран-При Сан-Марино выдалась сумасшедшей. За 22 круга до финиша, когда соперники поехали менять мотоциклы, Скотт упал, но ему удалось быстро вернуться на трек и продолжить гонку.

В какой-то момент британец решил, что ему не удастся добиться сегодня высокого результата, но он не сдавался, боролся до последнего и финишировал третьим. Для Скотта это первый подиум в Королевском классе, с чем мы его поздравляем.

Скотт Реддинг:

Я даже не знаю, с чего начать... Когда начался дождь, я решил, что мне нечего терять, и начал агрессивно атаковать на сликах. Я атаковал слишком сильно и не смог войти в один из поворотов. Мне не удалось избежать выезда в гравий и не упасть. Тогда я решил, что для меня гонка закончена, но, вернувшись на трек, я стал показывать настолько быстрые времена круга, насколько был способен мой мотоцикл. Я заметил, что меня обошли далеко не все, и понимал, что все еще есть шансы заработать какие-нибудь очки.

Мотоцикл с дождевой резиной вел себя отвратительно. Я не мог разогреть покрышки до рабочей температуры. Когда мне удалось сделать это, трек уже начал подсыхать. Тогда я сразу же вернулся на мотоцикл со сликами, думая о том, что у меня нет никаких шансов, а потом увидел, что занимаю высокую четвертую позиции.

Я думал, что совершил ошибку, так рано поменяв мотоцикл, но потом я увидел, что отстаю от Лориса База на 7 секунд и выложился на 100%. Под конец гонки я обошел его.

Когда я проснулся утром, конечно же, никак не ожидал, что стану сегодня третьим. Я неописуемо рад за себя и команду. Она безусловно заслужила этого.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация