Андреа Ианноне
13.09.15

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Андреа Ианноне: Мы готовы к гонке, но квалификация не порадовала совсем

Год назад Андреа Ианноне на старте гонки в Мизано стоял на решетке вторым, но в этот раз он оказался далеко от такого результата. Седьмое место - это, конечно, совсем не поул, которого он добился в Муджелло. С другой стороны, Ианноне удалось исправить тяжелую ситуацию пятницы, когда его не было даже в первой десятке.

Андреа Ианноне:

Мне комфортнее, чем вчера. Мы сделали важные шаги и это видно всем, команда сделала так, что мотоцикл дает мне больше уверенности. Очень плохо, что утром была техническая проблема, из-за нее пришлось ездить на втором байке, в котором я не был уверен так же, как в первом, но темп я держал неплохой. Практика №4 стала более позитивной, мы хорошо подготовились к гонке, а квалификация совсем не порадовала. Я идиот [смеется], не смог получить преимущество на мягкой шине, зато Пирро смог. Важно, что у Ducati есть еще один быстрый райдер.

Непросто держаться "Хонд" и "Ямах"... мне все еще чего-то не хватает. Я бы сказал, трех-четырех десятых. Попробуем найти их на утренней тренировке, недостатка в идеях нет.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация