Микеле Пирро
13.09.15

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Микеле Пирро соскучился по участию в MotoGP

Гонщик-испытатель Ducati Team Микеле Пирро на этапе MotoGP в Мизано выступает по уайлд-кард, и в эту субботу он доказал, что его зазвали не зря. Выступление Пирро на квалификации определенно внесло в сессию небольшую неловкость, ведь итальянец занял на решетке пятое место - самое высокое среди Ducati, так как заводские пилоты Андреа Довициозо и Андреа Ианноне оказались медленнее (седьмое и восьмое место).

Микеле поставил свое время (1:32.736, + 0,590 к результату поула) на шинах мягкого состава. Очень приличный результат для тест-пилота, поэтому итальянец, чувствуя свой потенциал, в субботу немного загрустил.

Микеле Пирро:

Время меня не удивило, я знал, что оно было в пределах досягаемости. Быть на решетке первым [Ducati] делает меня довольным, это значит, что я в дополнение к тест-пилоту хороший гонщик.

После такого результата нормально чувствовать легкую злость - в хорошем смысле, скажем так. Я бы хотел участвовать во всех этапах, но я также знаю, что являюсь частью большой семьи и моя главная работа - помогать развивать мотоцикл. Кто знает, может однажды у меня появится такой шанс...

Микеле Пирро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация