Хорхе Лоренцо
12.09.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Я готов к бою с Росси

Хорхе Лоренсо проводит очень сильный Гран-При Сан-Марино. Испанец стал лучшим во второй, третьей, четвертой практиках и в квалификации. Тем не менее в своем интервью Хорхе отмечает, что готов завтра побороться на последних кругах с Валентино Росси. Видимо, Лоренсо даже не думает о том, чтобы уехать завтра в отрыв.

Хорхе Лоренсо:

Посмотрим, по какому сценарию пойдет гонка. Не будем загадывать. Как бы там ни было, я готов к тому, чтобы побороться с Вале на последних кругах.

В прошлом у нас уже проходили сражения, особенно часто в 2010 году. Я часто проигрывал, но сейчас я более опытный и буду бороться до самого конца.

В квалификации нам удалось показать хорошее время, но, самое главное, у нас есть отличные настройки на завтрашнюю гонку. Пока что уик-энд проходит отлично. Мы очень сильны с первой же практики, и это не может не радовать.

В завтрашней гонке будет важно хорошо стартовать и провести сильный первый круг. Я надеюсь, что буду быстр в начальной стадии, как обычно, но в то же время буду внимательно следить за задней покрышкой, которая сильно изнашивается здесь из-за абразивного асфальта.

У нас небольшие проблемы с износом, но это не критично. Главное - не изнашивать резину с первых же кругов и постараться сохранить быстрый темп до самого финиша.

Завтра обещают хорошую погоду. Думаю, это радостная новость абсолютно для каждого. Покрытие трассы отличное. Я чувствую себя на нем уверенно. Это гораздо лучше, чем ездить по кочками и скольких в поворотах.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация