Андреа Довициозо
12.09.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Довициозо озадачен итогами пятницы

По завершении пятницы в тройке лучших результатов в Мизано не оказалось ни одного Ducati. Андреа Довициозо поставил неплохое четвертое время дня (1:33.291, + 0,420 ко времени лидера), но не совсем понимает, почему не получилось лучше.

Андреа Довициозо:

Это было весьма странно. Связь с мотоциклом не была хорошей, то есть не такой, как я ожидал. Мы пока не знаем точную причину - либо это просто ощущения не такие, как на тесте, либо что-то с мотоциклом. К тому же после обеда был сильный ветер и он был встречным. Обычно в Мизано встречный ветер меняет точки торможения, траекторию, так что это меня немного запутало. Обычно он дует в направлении, противоположном главной прямой.

Трудно ездить по сравнению с тем, как было раньше. В смысле, сцепление лучше и мы быстрее, но шина работает хуже, раньше они никогда не заканчивалась на гонке или практике. На тесте и сегодня задняя шина работала плохо. Мы теряем сцепление на траектории, байк нестабилен. Все это мелочи, но если они есть в каждом повороте, то уже есть разница. Как будет в гонке, не знаю. Проехать три-четыре круга и потом только разгоняться-тормозить - это весьма плохо. Обычно лучше, когда в гонке ты не останавливаешься, но надеюсь, что завтра трек станет получше.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация