Хорхе Лоренцо
11.09.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Новое покрытие идеально подходит к моему стилю пилотирования

Хорхе Лоренсо стал по итогам первого дня MotoGP Гран-При Сан-Марино лучшим, показав рекордное время круга 1'32.871 мин. Неплохо для первого дня, но Марк Маркес дышит Лоренсо в спину.

Хорхе Лоренсо:

Мы были быстры с самого утра. Мне понравилось новое покрытие трека. Думаю, оно идеально подходит к моему стилю пилотирования.

Сегодня мы экспериментировали и опробовали несколько различных настроек после полудня. Я остался доволен некоторыми из них, но даже с практически идеально подобранными настройками нам все еще нужно прибавить и стать более стабильными.

Сначала мы выезжали с жесткой задней покрышкой, а под конец обули мягкий состав, и закончили сессию первыми. Думаю, завтра нам еще удастся улучшиться и сделать несколько важных шагов вперед.

Да, кстати, мы также опробовали сегодня аэродинамические крылья. Пока что трудно сказать, помогают они нам или нет. Данной технологии более 15 лет, потому что в 1999 году команда Yamaha использовала подобные крылья на мотоциклах Бьяджи и Чека, но они потом отказались от нее. Мы теперь вспомнили и решили установить крылья. В этом году Ducati снова использовали их, поэтому мы последовали их примеру, чтобы посмотреть, что из этого получится. Мы испытали крылья на тестах в Арагоне, и я хотел попробовать их здесь, потому что увидел возможность получить преимущество

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация