Алейш Эспаргаро
11.09.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Алейш Эспаргаро в предвкушении старта уик-энда в Мизано

Suzuki Ecstar прибыла на этап в Сан-Марино с бонусом в виде информации о треке, которую команда получила на летних частных тестах. Эта ситуация отличается от того, что происходило у японского коллектива на других гонках MotoGP, так как в этот дебютный год у Suzuki не было телеметрии по своему GSX-RR, собранной заводскими гонщиками. Алейш Эспаргаро надеется, что в Мизано это поможет сэкономить немало времени при настройке мотоцикла и сделать еще один шажок вперед по направлению к конкурентам.

Пилот из Каталонии на летних тестах был впечатлен новым покрытием трека Мизано, так что ему не терпится снова оценить качество свежеуложенного асфальта.

Алейш Эспаргаро:

Новое покрытие оказалось фантастическим, одно из лучших на моей памяти. Кочек нет, только в одном повороте, в остальном все хорошо. К тому же мы тестировались при более высокой температуре трека, чем в Малайзии, и сцепление было очень высоким. Думаю, в один из тестовых дней температура была 62 градуса. Невероятно. Единственный вопрос в том, что оно очень темное и в случае дождя будет трудно понять, где намокло.

Не могу дождаться выезда на трек. Мы в этом году новички, так что на каждом уик-энде теряем много времени на настройку байка, на правильную настройку. Но так как у нас в летний перерыв тут был тест, информация у нас есть. Поэтому я считаю, что мы приблизимся. На тестах мы были конкурентны, если не считать "Хонду". Они были невероятно быстрыми, но мы довольно близки были к "Дукати". Я думаю, что мы были быстрее рекорда трека где-то на секунду. Проблема в том, что "Хонда" была быстрее почти на три. Посмотрим...

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация