Хорхе Лоренцо
10.09.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Теперь буду атаковать на максимум в каждой гонке

После гонки в Брно Хорхе Лоренсо две недели был лидером зачета MotoGP, пока в Сильверстоуне его напарник Валентино Росси не вернул себе первую позицию. В это воскресенье их разборка продолжится на треке в Мизано - еще одной домашней площадке для Росси. Несмотря на это, итальянский трек так же благосклонен и к Лоренсо, так как у обоих гонщиков здесь по три победы.

Кроме того, Хорхе ни разу не финишировал на треке имени Марко Симончелли ниже второго места. Испанец рассматривает эту гонку как старт финального рывка в чемпионате.

Хорхе Лоренсо:

Из-за погодных условий Сильверстоун прошел не так, как мы ожидали. Мы перепробовали все что могли, чтобы остаться на подиуме, но к сожалению не нашли темпа, чтобы удержаться впереди, были некоторые проблемы вне нашего контроля, которые тоже удержали нас от борьбы до самого конца.

Сейчас я сконцентрирован на гонке в Мизано, потому что для нас и "Ямахи" это особый трек. Я знаю, что Валентино будет хорош, потому что это его домашний Гран-При, но в прошлом я был здесь всегда довольно быстр, добился нескольких побед, так что посмотрим, что произойдет. У моего напарника задел в 12 очков в чемпионате, но еще остается шесть гонок, так что можно набрать достаточно очков. Начиная с Мизано, буду атаковать на максимум в каждой гонке.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация