Хорхе Лоренцо и Zopo
09.09.15

По материалам 4pda.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо стал лицом смартфона Zopo Speed 7

В середине лета компания Zopo официально представила новые смартфоны Speed 7 и Speed 7 Plus. На этой неделе было объявлено, что новым лицом смартфона 5-дюймового Speed 7 стал двукратный чемпион MotoGP Хорхе Лоренсо.

Причиной столь необычного сотрудничества стали множество общих черт между Лоренсо и Zopo. Как утверждает компания, Хорхе олицетворяет идеалы, присущие китайскому бренду: рьяность, открытость, настойчивость и блистательность.

Официальный пресс-релиз Zopo:

Гонки MotoGP являются одним из самых сложных видов спорта и Хорхе Лоренсо стал самым молодым гонщиком за всю историю, который вошел в лигу чемпионов. Победа в чемпионате MotoGP была мечтой Лоренсо с 15 лет, и теперь его мечта осуществилась, причём дважды. Его дух стремления к труднодостижимой мечте находит отголоски в самой идее бренда Zopo.

28-летний Хорхе Лоренсо уже владеет собственной линейкой одежды Skull Rider и рядом прочих персональных брендов, поэтому партнёрство с Zopo не является для него совершенно новым опытом. Кроме того, Zopo традиционно сильна в Испании, и данный шаг является хорошей попыткой привлечь больше внимания к собственным продуктам.

Хорхе Лоренсо и Zopo



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация