MotoGP
03.09.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Мне будет интересно наблюдать за этим сражением

В этом году Марк Маркес не финишировал в четырех гонках, поэтому практически не имеет никаких шансов на победу в нынешнем чемпионате. Действующий чемпион мира теперь уступает 77 очков, в то время как до конца сезона осталось всего шесть гонок, то есть за корону будут бороться Росси и Лоренсо.

Марк Маркес:

Интересная ситуация, так как Лоренсо быстрее на скорости, а Валентино имеет невероятный опыт и очень стабилен, поэтому может использовать преимущество в любой ситуации. Мне будет интересно наблюдать за этим сражением, и я попытаюсь быть в центре событий в каждой оставшейся гонке.

Валентино Росси после удачного выступления в Сильверстоуне опережает Хорхе на 12 очков. На каждом этапе этого сезона итальянец финишировал в призах, но Хорхе имеет 5 побед против 4-х побед Валентино. Лоренсо, как и Маркес, является двухкратным чемпионом мира (2010, 2012), а вот Росси последний 7-ой титул MotoGP выигрывал в 2009 году.

В свои 36 лет Валентино продолжает сражаться на высочайшем уровне, но откуда у него столько мотивации после 20 сезонов в Гран При?

Валентино Росси:

В первую очередь, я люблю ездить на мотоциклах. Моя главная страсть заключается в том, чтобы выступать в MotoGP на мотоцикле Yamaha. Мне нравится такая жизнь. Мне нравится быть гонщиком. Победы наверняка важны, как и наслаждение от пилотирования мотоциклом. То, о чем вы думаете за пять минут до старта гонки, когда прыгаете на свой мотоцикл… Все это имеет значение. Все это моя мотивация.

Следующий этап состоится в Мизано, родной трассе Росси.

Росси, Маркес, Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация