Юджин Лаверти
02.09.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Юджин Лаверти теряет терпение (18 место)

Прошедшая гонка в Великобритании обещала стать для Юджина Лаверти одной из лучших в сезоне, но стала одной из худших. Скорость ирландца на тренировках входила в топ-15, но этот результат не удалось повторить на квалификации. Гонка прошла еще тяжелее, так как заднему колесу его мотоцикла отчаянно не хватало сцепления на разгоне. Финишная 18 позиция означает, что пилот Aspar Team в Сильверстоуне обогнал в итоге всего одного гонщика - Клаудио Корти.

Юджин Лаверти:

Когда ты в квалификации идешь на 14 место и попадаешь в траффик, это расстраивает. Потом гонка оказалась дождевой. Как будто без перерыва все. В важные моменты что-то идет не так и это реально проверяет на прочность мое терпение.

Нужно попытаться не терять концентрации, потому что дела какое-то время могут идти тяжело, но после 12 этапов запас моего терпения очень маленький. Мне просто хочется добиться такого результата, которого заслуживает вся команда. В эти выходные мы были 14-и или 15-и, а уезжаем без очков.

Наверное, это была моя самая лучшая дождевая гонка. Я жестко заправлял байк в каждый поворот, но мы очень много теряем на выходе. Баз и остальные парни... Я так много отыгрывал у них в каждом повороте, когда тормозил, но на выходе байк был очень нервным.

Дело в настройках шасси. Я реально не мог заставить задок зацепиться, это была главная проблема. Я не понимал, насколько все было плохо, пока не догнал в конце База. Вот это было ужасно. Я накатывал на него, может, пять секунд отыграл, но когда догнал, то увидел, что у него гораздо больше сцепления.

Я обогнал его, а он просто понял, что дело в моем торможении, и объехал меня с внешней стороны... как будто у него были дождевые шины, а у меня слики.

Юджин Лаверти



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация