Маверик Виньялес
02.09.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес (11 место): Моя гонка была испорчена в первом же повороте

Гонка MotoGP Гран-При Великобритании для Маверика Виньялеса была испорчена в первом же повороте. Испанец чудом избежал аварии с упавшим Эрнанденсом и опустился на последнюю позицию. Новичок королевского класса обогнал многих соперников и финишировал на 11 месте, но, если бы не инцидент в первом повороте, все могло бы выйти иначе.

Маверик Виньялес:

К сожалению, моя гонка была испорчена в первом же повороте. Я увидел, как другой гонщик упал передо мной после столкновения с Алейшом и резко затормозил, чтобы не влететь в его мотоцикл. Я был вынужден пройти поворот по более широкой траектории. В итоге я оказался на последней позиции.

Пробовал сильно атаковать, чтобы вернуться в борьбу за высокие позиции, и показывал достаточно быстрые и стабильные времена круга. Возможно, если бы не происшествие на старте, я мог бы быть близко к топ-6.

Это была наша первая дождевая гонка. Самое важное то, что я чувствовал себя очень комфортно. Конечно, много в каких моментах нужно будет прибавить, но, в целом, все не так уж и плохо.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация