Брэдли Смит
01.09.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит (7 место): Я сконцентрировался на том, чтобы не совершать ошибок

Брэдли Смиту не удалось стать по итогам домашнего уик-энда лучшим среди сателлитов, но британец все равно доволен заработанным седьмым местом, потому что он показал максимум, на который был способен в дождевой гонке.

Брэдли Смит:

Я должен быть доволен итоговым результатом. Условия на трассе были далеки от идеальных, но я смог показать максимум, на который был способен на этот раз.

На стартовой решетке я немного нервничал из-за того, что предстоит провести гонку в дождевых условиях. В прошлом году мы испытывали серьезные проблемы в такую погоду. Но нельзя забывать, что мотоцикл относительно того же года сделал большой шаг вперед. В среднем на круге я уступал самым быстрым парням 1.2 сек., в то время как в Арагоне в прошлом году отставание было гораздо больше. Команда проделала фантастическую работу и дала мне мотоцикл, на котором я мог быть уверенным даже в дождь.

Я атаковал так сильно, как мог, чтобы оставаться во второй группе и постараться побороться за подиум, но в итоге они были просто-напросто быстрее меня. Тогда я сконцентрировался на том, чтобы не совершать ошибок, быть максимально стабильным. Я пробовал удержаться за Реддингом на последнем круге, так как реально хотел финишировать в топ-6, но, к несчастью, сегодня он бы слишком силен для меня.

В целом, мы показали максимальный результат, на который были способны. Я в чемпионате позади Довициозо всего на 5 очков. Конечно, это был далеко не идеальный день, но и не провальный тоже.

Хочу поблагодарить всех моих фанатов, которые пришли поболеть за меня. Увидимся через две недели в Мизано!

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация