Алейш Эспаргаро и Лорис Баз
31.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро (9 место): Не могу сказать, что счастлив, но я доволен

Алейш Эспаргаро стал по итогам вчерашней гонки MotoGP Гран-При Великобритании девятым. Испанец, возможно, мог бы финишировать выше, если бы агрессивнее атаковал, но задняя покрышка быстро изнашивалась, было слишком рискованно.

Алейш Эспаргаро:

После гонки не могу сказать, что счастлив, но я доволен.

Утром во время утренней разминки нам удалось найти неплохие настройки, которые позволили мне стать более уверенным в мотоцикле. Мы были готовы к дождевой гонке.

К сожалению, меня обогнало много гонщиков еще в первом повороте. Я потерял очень много времени и позиций. Передо мной стояла сложная задача - вернуть свои позиции.

Я слышал странные звуки из задней части мотоцикла, но производительность, в целом, была хорошей. Мне удалось отыграть несколько позиции обратно, а потом 2/3 гонки ехать в последовательном темпе.

К несчастью, задняя покрышка начала изнашиваться, я должен был атаковать еще агрессивнее, чтобы побороться за более высокие позиции, но это было очень опасно. Я имел комфортный отрыв от ближайших преследователей и решил, что важнее финишировать на той позиции, которую занимал в тот момент, собрав много полезной информации. Мы никогда не выступали до этого в гоночных условиях. Для нас была важна любая информация.

Мы провели достаточно неплохую гонку, учитывая, что это был наш дебют в дождевых условиях. В целом, я доволен.

Алейш Эспаргаро и Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация