Инцидент Кратчлоу-Миллер (Сильверстоун, 2015)
31.08.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Джек Миллер (сход): Кэл оказался не в том месте, и я ничего не смог с этим поделать

Джек Миллер извинился перед Кэлом Крачлоу за инцидент, произошедший во вчерашней гонке MotoGP. По словам австралийца, он вовсе не был слишком быстрым и проходил поворот также, как на прошлом круге, просто Кэл оказался не в том месте и не в то время.

Джек Миллер:

У нас шла упорная борьба с Полом Эспаргаро. Сначала я обошел его, потом он меня. Затем я обогнал его на торможении. Я имел преимущество на торможениях и хотел выжать на них максимум, чтобы не дать Полу обойти меня. После аварии мы посмотрели на данные с аварии. Моя скорость не была выше, чем на предыдущих кругах. Просто Кэл оказался не в том месте, и я ничего не смог с этим поделать.

Я должен извиниться перед Кэлом. Я не хотел, чтобы такое произошло. Я учусь от гонки к гонке, как и в Moto3. Сегодня я усвоил большой урок, мы должны относиться к этому позитивно.

После гонки мне пришло сообщение, в котором Кэл сказал, что не собирается платить мне проигранные деньги [Кэл и Джек спорили, кто выиграет гонку Moto2]. Что ж, я в любом случае не осмелился бы потребовать у него выигрыш после случившегося. Кэл очень корректно реагирует на случившееся. Не думаю, что смог бы держать себя в руках, если бы такое случилось со мной. Снимаю перед ним шляпу.

Лучио был не особо рад. Как вы можете представить, он был зол... Очень зол. Мы занимали четвертое и пятое места. Жизнь продолжается, такое случается.

Уверен на все 100%, что мог бы держаться с лидерами на первых кругах. Я чувствовал себя очень комфортно. Думаю, я мог бы сохранять высокий темп до самого конца гонки. Я не ехал на пределе и был быстрее группы, в которой ехал. В частности, Хорхе ехал недостаточно быстро. Другие ребята были быстрее его.

Инцидент Крачлоу-Миллер (Сильверстоун, 2015)



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация