Хэйден и Баз
31.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Ники Хэйден (12 место): Финиш в первой десятке был возможен

Дождь в Сильверстоуне помог Ники Хэйдену напомнить чемпионату о себе. Несколько месяцев американец не набирал в гонках очков, но мокрый Сильверстоун прервал эту сухую серию. Хэйден стартовал 21-м и финишировал 12-м, победив в зачете открытого класса - второй раз в году после Ле-Мана. За несколько минут до финиша гонщик Aspar Team вывел свою Honda на десятую позицию, но ненадолго, так как его обошли Маверик Виньялес и Альваро Баутиста. Тем не менее, и такой результат полезен для гонщика из класса Open.

Ники Хэйден:

Уик-энд не был простым, мы стартовали 21-ми, но дождь помог нам закончить с хорошим результатом и очками для чемпионата. Жаль только, что на последней паре кругов я пару раз чуть не упал, потерял время, что позволило Виньялесу и Баутисте пройти меня. Сегодня мог быть финиш в топ-10, но мы должны быть довольны 12 местом.

На старте я пытался быстро прогреть шины, и после середины заезда мои времена круга стали быстрыми и стабильными. По факту мой лучший круг в гонке был 10-м быстрейшим. Сегодня было важно взять победу в Open. Посмотрим, сможем ли мы в Мизано лучше квалифицироваться и побороться за еще одну.

Ники Хэйден



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация