Паоло Чиабатти
31.08.15

По материалам motogp.com & crash.net

Автор: Indian

Паоло Чиабатти: Рады приветствовать Скотта в семье Ducati

Когда Скотт Реддинг пришел в MotoGP год назад, казалось, что он надолго станет пилотом Honda. Теперь все изменилось - англичанин в конце этого сезона сменит свой мотоцикл на Ducati команды Pramac Racing.

Спортивный директор Ducati Corse Паоло Чиабатти доволен этим, так как компания делала предложения Реддингу и раньше, но переманить получилось его только сейчас. Скотт заметил, что немного удивлен таким большим интересом со стороны Борго Панигале.

Паоло Чиабатти:

Мы ради приветствовать Скотта в семье "Дукати". Он будет выступать в следующем году за Pramac Ducati на последней версии мотоцикла GP15. Так что мы рады и надеемся создать условия, которые покажут его реальный потенциал. Мы следили за Скоттом со времени его карьеры в Moto2 и дебютного сезона в MotoGP за Gresini. Мы связывались с ним в том году, но тогда его команда решила перейти в MotoGP и это было невозможно. Честно говоря, на уик-энде в Брно мы уже встретились с ним пару раз, и сейчас решили, что для этого самое время.

Скотт Реддинг:

"Дукати" всегда мной интересовалась, не знаю, почему... Они ждут меня с 2012-го. Не ожидал в этом году такого интереса, так как год назад я в последний момент принял решение уйти к "Хонде". Вроде как подгадил им немного, из-за этого мне было малость не по себе.

Я решил, они будут думать: "Ты в том году вон что сделал", но они были очень добры. Мне сказали, что я им нужен, и я уверен, что мне окажут самую лучшую поддержку, чтобы добиться хорошего результата. Приятно знать, что я перехожу туда при их настоящем интересе, а не так, чтоб я сам туда просился.

Если в целом, то меня спросили: "Хочешь выступать на мотоцикле, хочешь быть конкурентным?" Я сказал "да". Вот, в принципе, и вся сделка.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация