Андреа Довициозо
30.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо (3 место): Между мной и Петруччи был великолепный бой

Пилоты Ducati в этом году не появлялись на подиуме Гран-При с этапа в Муджелло, зато в Сильверстоуне призера из стана красных оказалось сразу два - Андреа Довициозо и Данило Петруччи. Десмо Дови вернулся в тройку сильнейших впервые после весенней гонки в Ле-Мане, чем решительно прервал - по крайней мере пока - череду весьма неудачных выступлений.

Андреа доволен заработанным сегодня третьим местом в дождевой гонке MotoGP, несмотря на то, что его обошел Данило, выступающий на прошлогоднем мотоцикле Desmosedici GP14.

Андреа Довициозо:

Я на самом деле доволен третьим местом. Хочу поблагодарить команду. Они работали очень усердно, чтобы вернуться на конкурентоспособный уровень.

Сегодня был сложный день сразу по нескольким причинам: мы стартовали с четвертого ряда, и я чуть не упал на самом старте, потому что заднее колесо неожиданно потеряло сцепление с трассой. В итоге я выехал за пределы трассы, но смог вернуться, и, стоит отметить, сделал это неплохо. Мне удалось быстро прорваться на второе место.

Тем не менее, это была очень тяжелая гонка. Между мной и Петруччи был великолепный бой. Я рад за него. Он показал фантастический результат. В финальной стадии гонки мы много рисковали, когда обменивались позициями.

Для нас очень важно вернуться на подиум. Мы много работали и заслужили этот результат. И еще раз огромное спасибо команде за проделанную работу.

Андреа Довициозо и Данило Петруччи



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация