Хорхе Лоренцо
30.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо (4 место): У меня не было достаточно сильного темпа, чтобы побороться с Росси и Маркесом

Хорхе Лоренсо провел очень слабую гонку MotoGP Гран-При Великобритании. Испанец традиционно отлично стартовал и вырвался на первое место, но вскоре его начали обходить соперники один за другим.

Под конец гонки Хорхе удалось прибавить. Лоренсо готов был побороться с Довициозо за третье место, но в самый ответственный момент у него запотел визор. Это определенно была не его гонка.

Хорхе Лоренсо:

На первом старте со сликами были очень опасные условия. Я был рад, что дождь усилился, и мы могли стартовать с дождевой резиной.

На первых 3-4 кругах я чувствовал себя комфортно и хорошо ехал, но другие гонщики были быстрее меня. Валентино и Маркес очень быстро обогнали меня. На третьей позиции я не мог удержаться за ними и отставал на каждом круге. У них был более быстрый темп в начальной стадии гонки, чем у меня, и я не мог ничего с этим поделать.

В середине гонки во время входа в поворот чуть не попал в страшную аварию с Эспаргаро, который совершил совершенно не понятный мне шаг. К счастью, я удержался на мотоцикле. Я был разочарован, но смог сохранить третье место.

Я изо всех сил старался оборонить третью позицию, но Петруччи, Довициозо и Педроса обошли меня. Чуть позже я прибавил и обогнал Дани обратно.

На последнем круге я приблизился на расстояние атаки к Дови, который совершил несколько ошибок, но в этот момент дождь стал идти сильнее и похолодало. Я полностью потерял обзор из-за того, что мой визор запотел. Я был вынужден замедлиться. Шанс отыграть третье место был потерян. Грустно. Я не имел достаточно сильный темп, чтобы побороться с Вале и Маркесом.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация