Джек Миллер
30.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Джек Миллер: Мне очень комфортно в Сильверстоуне

Пилот LCR Honda Джек Миллер проводил удачные тренировки на этапе в Сильверстоуне, что давало ему возможность первый раз в сезоне прицелиться в 15 лучших квалификационных результатов. В субботу у Джека это почти получилось - до 15 времени ему не хватило всего 0,020 секунды, и поэтому позиция досталась Лорису Базу. В то же время австралиец удовлетворен работой команды, которая уменьшила давнюю проблему с неважной обратной связью от переднего колеса его Honda.

Джек Миллер:

Сегодня могло быть и лучше. На своем лучшем круге я попал в небольшой траффик; жаль, что так случилось, но в Сильверстоуне мне комфортно по-настоящему, и мотоцикл работает реально хорошо. После практики №2, когда мы многое изменили, становилось все комфортнее и комфортнее, мы ускорялись от сессии к сессии. Надеюсь, и в завтрашней гонке все пройдет так же.

Для меня самая большая проблема с тех пор, как я сел на байк - недостаток связи от передка, но мы, похоже, сделали шаг вперед в этом плане, и этим я очень доволен. Надеюсь, что у нас получится заставить работать в гонке мягкую шину. Посмотрим, насколько ее хватит.

Джек Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация