Маверик Виньялес
30.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Маверик Виньялес: В старте из глубины нет ничего хорошего

В неприятном положении оказался Маверик Виньялес на первой квалификации Гран-При Великобритании. В конце сессии оба пилота Suzuki Ecstar занимали в протоколе первые две строчки - эти места гарантировали им попадание в основную квалификацию, но прошел туда только Алейш Эспаргаро, в то время как Маверика в последний момент отодвинул Йонни Эрнандес из Pramac Racing.

В целом, суббота сложилась тяжело и для Маверика, и для Алейша, так как скорости обоих по итогам практик не хватило для немедленного попадания в основную квалификацию. Время Виньялеса (2:02.16) проигрывает времени поула Марка Маркеса почти 1,9 секунды.

Маверик Виньялес:

Грустно это говорить, но день был так себе. До квалификации №2 не хватило всего 0,006 секунды, но это не так актуально, как поведение мотоцикла. У нас есть проблемы с техникой, с разгоном, стабильностью, трэкшном... в общем, надо найти решение.

Гонка будет очень трудной, в самом старте с задних рядов нет ничего хорошего. Надеюсь, сегодня мои механики смогут найти, где улучшиться. Конечно, потенциал у нас есть, просто сегодня мы не смогли воспользоваться им как следует, но насчет завтра уверенность есть.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация