Результаты Moto3
30.08.15

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Великобритании 2015

Дэнни Кент выиграл Гран-При Великобритании 2015 на треке Сильверстоун в категории Moto3, одержав уже шестую победу в сезоне. Он, конечно же, не мог скрыть восторга относительно триумфа в домашней гонке.

21-летний гонщик отлично стартовал, и после небольшого сражения с Исааком Виньялесом устремился к победе. Кент показал мастер-класс дождевой гонки, поскольку обошел ближайшего соперника на почти 8 секунд. Для британца гонка оказалась тестом на концентрацию, и он справился на отлично. По итогам, Дэнни Кент увеличил свое преимущество в чемпионате до 70 очков.

Дэнни Кент:

В течение всей гонки условия были очень сложными, а в концовке всё стало еще хуже, поэтому нужно было быть максимального внимательным. Не было времени, чтобы немного успокоиться. Я пытался сохранять спокойствие, когда гнался за Исааком и когда обошел его, то ехал сосредоточенным до самого финиша. Конечно, удивительное чувство — победа на домашнем Гран При на глазах всей толпы и семьи. Многие друзья приехали, чтобы посмотреть на мой триумф. Фантастическая была атмосфера.

 

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация