Брэдли Смит
28.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: После подписания контракта я чувствую гораздо меньше давления

Брэдли Смит счастлив от того, что ему удалось по итогам первого дня домашнего Гран-При занять очень высокую третью позицию, обойдя Дани Педросу, Валентино Росси, пилотов Ducati и других сильных соперников. Отличный результат, доказывающей компании Yamaha, что она не зря продлила с британцем контракт на еще один сезон.

Брэдли Смит:

Это было великолепное начало моего домашнего Гран-При. Yamaha работает здесь очень хорошо. Я всегда чувствовал себя в Сильверстоуне уверенно. Мне нравятся высокоскоростные трассы, я не боюсь их. Прошлогодняя гонка на Филипп Айленде тому доказательство.

Мы много боролись с мотоциклом в первой практике из-за сложных условий на треке, но после полудня уровень сцепления стал гораздо выше и ситуация улучшилась. Но мы не знаем, какая температура трека будет в воскресенье, и должны быть готовы к любым условиям.

Я рад, что смог так сильно начать уик-энд после подписания контракта. Теперь я чувствую гораздо меньше давления. Я могу полностью сфокусироваться на своей работе.

Команда проделала огромную работу, но, конечно же, завтра наши соперники наверняка сильно прибавят. Но мы постараемся продолжить улучшаться и подобрать идеальные настройки для гонки.

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация