Ианноне и Довициозо
28.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Сложный день для Ducati: многочисленные проблемы у Дови, Ианноне упал

Для заводских пилотов Ducati первый день Гран-При Великобритании на трассе Сильверстоун выдался трудным. Андреа Довициозо испытывал проблемы из-за многочисленных неровностей на асфальте и занял в итоговом протоколе пятую позицию, отстав от Лоренсо на 0.423 сек. Тем не менее, "ДесмоДови" считает, что все не так плохо:

Это был нелегкий день, но, думаю, проблемы были у всех. У кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей, но они были. Причиной тому - огромное количество неровностей на треке. Тем не менее, учитывая все проблемы, с которыми мы столкнулись, мы находимся на хорошей позиции и отставание от лидеров не катастрофическое. Завтра мы попробуем сократить его.

В самом разгаре второй практики Андреа Ианноне упал. К счастью, итальянец отделался испугом и ничего не повредил. "Маньяк Джо" успел вернуться в боксы, оседлать запасной мотоцикл и улучшить свое время на последних минутах. Тем не менее, стоит отметить, что улучшение было незначительным, несмотря на то, что на мотоцикл были установлены мягкие покрышки:

Это был странный день. Причиной тому стала, прежде всего, авария, которая значительно замедлила работу моей команды. В любом случае, в итоге мне удалось показать хорошее время круга на изношенных покрышках. Перед аварией я шел на улучшение.

Мы проанализируем все данные, чтобы модифицировать настройки и исправить некоторые проблемы. Несмотря на падение и не самую высокую позицию, я доволен. Мы значительно прибавили относительно начала дня и у нас уже есть идеи на завтра.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация