Валентино Росси
28.08.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Мы сконцентрированы на гоночном темпе

Валентино Росси занял по итогам сегодняшнего дня неожиданно низкую десятую позицию и отстал от Хорхе Лоренсо практически на секунду. Тем не менее, это не отражает его истинную форму, так как итальянец не особо старался показать быстрый круг и был полностью сконцентрирован на гоночном темпе, в отличии от соперников.

Валентино Росси:

После полудня было так сложно. Я ожидал, что буду сильнее. Первая практика прошла не так уж и плохо, нам удалось прилично прибавить и мое время круга было не очень далеко от лидеров. После первой практики я был настроен оптимистично.

Мы много боролись с износом задней резины. После полудня мы пытались улучшиться в этой области, изменяя настройки мотоцикла, а также стать более стабильными. К несчастью, ничего хорошего добиться не удалось.

Мы много работали с торможением двигателем, но так и не смогли определить, в каком должны работать направлении, чтобы входить в повороты быстрее. Мягкая резина, которую мы предположительно будем использовать в гонке, в начале показывает себя очень хорошо, но вскоре ситуация резко осложняется. Покрышки слишком много скользят. Это главная проблема, которую нужно решить к гонке.

Во второй практике я потерял много позиций из-за того, что не сконцентрировался во время быстрого круга. Многие парни атаковали на мягких покрышках на пределе, чтобы попасть в топ-10. А мы сконцентрированы на гоночном темпе. Да, я занимаю низкую позицию, но это не катастрофа, так как я в топ-10. Если завтра будет дождь, то я 100% прохожу сразу же во вторую квалификацию, а это важно.

Тем не менее мы должны много трудиться. Мы сейчас находимся не в лучшей форме, но я с командой будем работать, не покладая рук, чтобы завтра значительно прибавить.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация