Марк Маркес
28.08.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Марк Маркес: Попробуем изменить характер мотоцикла к лучшему

Чтобы покончить с проблемами первой части сезона, пришлось поработать не только Honda. На пресс-конференции в Сильверстоуне райдер Repsol Honda Марк Маркес заметил, что ему пришлось изменить свой стиль езды, чтобы начать добиваться прежних результатов.

Сейчас RC213V - это гибрид из компонентов этого года и 2014 года, так как не все идеи для нынешнего сезона оказались полезными. Honda попробует не повторить ошибки и подготовить для 2016-го мотоцикл, который будет хорошо себя показывать на любых трассах.

Марк Маркес:

По уровню мотоцикла и по работе команды мы близки к "Ямахе", полагаю. Наверное, на одних треках мы были получше, а на других - нет, как в Брно мы много работаем, пытаемся обойти проблемы мотоцикла. К тому же я поменял свой стиль езды. Важно, что мы много занимаемся следующим сезоном, собираем полезную информацию, хотим попытаться изменить характер мотоцикла так, чтобы он был лучшим на любом треке. Мы знаем, что такое невозможно, но мы очень близко к гонщикам "Ямахи" - вы это видите по результатам.

Чемпионат не ушел, но конечно, это будет трудно. 52 очка между мной и Валентино с Хорхе - это довольно много, но мы все равно верим и все равно продолжаем атаковать. Самая важная вещь - я хорошо чувствую мотоцикл, гораздо лучше, чем на старте сезона. Надо не сбавлять напор и держаться рядом с ними.

Марк Маркес, Гран-При Чехии, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация