Алейш Эспаргаро
27.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: Нет прежней уверенности в мотоцикле

Не лучшим образом пока складывается второй отрезок чемпионата у Алейша Эспаргаро. В Индианаполисе он финишировал 14-м, в Брно - девятым. Для Алейша главная проблема сейчас идет от неуверенности в своем Suzuki, ему приходится ездить менее жестко, чем на этапах первой части сезона MotoGP. Судя по всему, в Сильверстоуне испанцу тоже придется продолжить выбираться из этой ямы.

Алейш Эспаргаро:

Последние гонки оказались для меня довольно тяжелыми, мне трудно найти ту же уверенность, что была в первой половине сезона, и у нас до сих пор не подобраны все базовые настройки. У GSX-RR очень солидная основа, я все равно воспринимаю его как очень хороший проект, но нам надо работать более эффективно при подготовке и к квалификациям, и к гонкам.

В Брно дела пошли лучше, чем в Индианаполисе, и мы нашли направление, которое надо опробовать, проверить. Наверное, в Сильверстоуне погода сможет внести внести большие коррективы - мы не выступали под дождем, то есть у нас нет пока никакого опыта. В то же время у нас уже есть много аспектов, на которых надо сосредоточиться, так что мне очень хочется поскорее выехать на трек и приступить к запланированной работе по развитию мотоцикла

Алейш Эспаргаро, Гран-При Чехии, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация