Валентино Росси и Хорхе Лоренцо
27.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Это очень важный момент в чемпионате

В свои первые годы в премьер-классе Гран-При Валентино Росси был частым гостем на первой ступени подиума Гран-При Великобритании. Последнее золото там он получил в 2005 году в Донингтоне, и с того момента английский этап стал для итальянского чемпиона не таким удачным, как раньше.

Сильверстоун - один из нескольких треков новой волны MotoGP, на которых Валентино не одерживал побед. Пока его лучший результат - третье место в прошлом году. На британскую трассу Росси впервые с начала этого сезона приедет не лидером чемпионата.

Валентино Росси:

Я всегда с большой радостью отправляюсь в Англию на британский Гран-При в Сильверстоуне. У этой гонки очень длинная история, атмосфера в уик-энд каждый раз замечательная. Там много фанатов гонок, ты постоянно чувствуешь эту страсть, когда идешь в паддок. Мне правда нравится эта трасса, она очень быстрая и техничная. У меня там были хорошие гонки, я рад, что следующий этап у нас в Сильверстоуне.

У нас сейчас очень важный момент сезона, надеюсь провести хорошую гонку! Нам нужно улучшить настройки байка и подготовиться к воскресной гонке. Очень важно все время быть быстрым, ведь у Хорхе и у меня одинаковое количество очков.

Миллер и Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация