Дэнни Кент и Скотт Реддинг
27.08.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Pramac Racing отказалась от идеи заключить контракт с Кентом, Реддинг - главный претендент

Еще совсем недавно Франческо Гуйдотти, руководитель команды Pramac Racing MotoGP, говорил о том, что готов предоставить Дэнни Кенту, лидеру чемпионата мира Moto3, трехлетний контракт на выгодных условиях, но сейчас ситуация кардинально изменилась:

Я связался с Дэнни Кентом и сказал ему, чтобы он искал другие пути продолжения карьеры, рассматривал другие варианты. Он имеет очень интересные предложения из Moto2 и, кажется, еще одно предложение из MotoGP [не трудно догадаться, что Гуйдотти подразумевает команду Drive M7 Aspar].

Дэнни всего 21 год. Уверен, в будущем он заключит контракт с конкурентоспособной командой Королевского класса. Из него может выйти очень сильный гонщик MotoGP.

Учитывая последние события, главным претендентом на место Эрнанденса становится Скотт Реддинг. Британец никак не может найти общий язык с сателлитным мотоциклом Honda. Спонсоры Marc VDS недовольны его результатами и заинтересованы в том, чтобы Тито Рабат занял его место.

Несмотря на низкие результаты, Франческо заинтересован в Скотте. Он верит в то, что британец способен показывать высокие результаты. Стоит отметить, что Скотт уже садился на Desmosedici и оставил о себе хорошие впечатления, но было это давно - в 2012 году.

Реддинг на Desmosedici в 2012 году



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация