Поншараль и Смит
26.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Брэдли Смит остается в Monster Yamaha Tech 3 еще на один год

Не совсем понятная пауза, возникшая с новым контрактом Брэдли Смита в Yamaha Tech 3, получила благополучную концовку - англичанин остается в команде Эрве Поншараля еще на год, как и его товарищ Пол Эспаргаро.

Вероятнее всего, заминка возникла по вопросу равного статуса в коллективе для обоих гонщиков, так как Эспаргаро сейчас и зарабатывает больше Смита, и кое-какие обновления для мотоцикла получает раньше. В 2016-м, по словам Брэдли, все будет честнее и справедливее.

В данный момент пилот Yamaha Tech 3 занимает в зачете MotoGP наиболее высокую позицию среди сателлитов - пятое место. Будущий год станет шестым сезоном Смита в этой команде, так как до дебюта в премьер-классе Гран-При он провел пару лет за Tech 3 в чемпионате Moto2.

Брэдли Смит:

Конечно же, я по-настоящему рад, что продолжу путь с Monster Yamaha Tech 3, продление на еще один сезон - это фантастическая новость. У нас будет шестой совместный год, и должен сказать, что хорошо, когда наши парни получают результаты и выступления, которые они сейчас заслуживают. В 2015-м я пока финишировал там, где мы и хотели, и это очень позитивно, потому что уверен - я у них в долгу за первые два года в премьер-классе.

В 2016-м будет еще интереснее, а еще больше меня радует то, что я буду снова ездить на YZR-M1 в команде Yamaha Tech 3. Я с уверенностью смотрю на будущий год, потому что знаю, что все станет честнее.

Поншараль и Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация