Марк Маркес
25.08.15

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Продолжаем бороться за титул!

На последних семи этапах текущего чемпионата Марк Маркес должен набрать на 52 очка больше, чем Валентино Росси и Хорхе Лоренсо, если, конечно, испанец хочет выиграть третий титул подряд. Серьезная задача стоит перед гонщиком команды Repsol Honda Team... Практически невыполнимая.

На Гран При Германии и Индианаполиса Марк Маркес отыграл 18 очков, но затем испанец немного неудачно выступил в Брно. В Чехии он приблизился к Росси, но отпустил Хорхе Лоренсо, что более важно, так как соотечественник сейчас в очень хорошей форме.

Марк Маркес:

В Брно выдались не простые выходные, но мне удалось набрать важные очки, поэтому продолжаем бороться за титул! Сильверстоун не входит в число моих любимых треков, хотя и люблю гоняться на британской трассе, поскольку всегда чувствую великолепную атмосферу и историю, которая окружает трассу и регион, в целом.

В прошлом году Марк Маркес выиграл Гран При Сильверстоуна, обойдя Хорхе Лоренсо на 0.7 секунды.

На последних трех Гран При Сильверстоуна всегда финишировал в призах, а в прошлом году победил, поэтому сейчас мы надеемся на хорошую погоду, так как хотим достичь хорошего результата.

Марк Маркес. Гран-При Чехии, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация