Штефан Брадль
24.08.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес: Брадль ни в коем случае не должен переходить в Moto2

Недавно в СМИ появилась информация, что Штефан Брадль мог бы вернуться в класс Moto2. Мало кто верит в это, но такое может произойти, если ни одна команда не будет иметь свободный мотоцикл.

Маверик Виньялес, пилот заводской Suzuki, сказал по этому поводу, что Штефан должен бороться за место в Aprilia и ни в коем случае не опускаться до уровня Moto2.

Маверик Виньялес:

В прошлом году Штефан Брадль выступал за очень сильную команду. На его месте я бы не уходил оттуда, но я не знаю всех подробностей. Наверняка у него были на то причины.

В этом году Штефан выступал за Forward Racing. К несчастью, у команды начались серьезные проблемы. Но Брадлю повезло и сейчас он выступает за Aprilia, не пропустив ни одной гонки. Он нужен Aprilia, а Aprilia нужна ему. К тому же, итальянская команда сейчас активно прогрессирует.

Брадль должен запастись терпением и заняться развитием мотоцикла. Ни в коем случае не стоит переходить в Moto2. Шаг назад никогда не приводил к хорошему. Пока есть шанс остаться в классе MotoGP, нужно им пользоваться.

Штефан Брадль, Гран-При Чехии, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация