Росси, Джарвис, Лоренцо
23.08.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Лин Джарвис (Yamaha): Пока оба гонщика имеют шансы на завоевание титула, мы не будем вмешиваться

Лин Джарвис, руководитель Movistar Yamaha MotoGP, дал интервью, в котором объяснил позицию команды по отношению к борьбе за титул между Хорхе Лоренсо и Валентино Росси:

Нам нужно избежать ошибок. По крайней мере таких, как в 2006 году совершила Honda: Дани Педроса выбил во время гонки Ники Хэйдена, тем самым чуть не лишив его и Honda титулов.

У нас уже были опасные моменты в 2015 году. В Брно из-за неполадок в мотоцикле Педросы на трассу попало масло, на котором Валентино Росси "поскользнулся" и опасно упал, но, к счастью, без последствий. Хотя, стоит отметить, что от таких происшествий мы не можем предостеречь наших гонщиков. Это гонки.

Если Валентино Росси удастся завоевать десятый титул, то это несомненно будет сенсацией. Репортеры спросили, предпочел бы Лин такую развязку, на что он ответил:

Мы понимаем, насколько важны сегодня средства массовой информации. Валентино - легенда. Десятый титул сделает его еще больше великим и знаменитым... Но если победит Лоренсо, будет также здорово! Пока они оба имеют шансы на завоевание титула, мы не будем вмешиваться.

Кроме завоевание победы в личном зачете, мы рассчитываем на победу в Кубке конструкторов. Yamaha должна победить Honda, это одна из наших главных целей.

Хорхе Лоренсо и Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация