Скотт Реддинг
23.08.15

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

MotoGP 2016: Скотт Реддинг в Pramac Racing, Тито Рабат в Marc VDS?

Pramac Racing, сателлитная команда Ducati, находится сейчас в центре внимания. На освободившееся место рядом с Данило Петруччи претендуют сразу несколько гонщиков.

Кэл Крачлоу в последнее время "затих", что наверняка означает улучшение ситуации со спонсорами в LCR Honda. В итоге главным претендентом на замену Эрнанденса становится Дэнни Кент, лидирующий на данный момент в чемпионате Moto3. Но недавно появилась информация о том, что Скотт Реддинг также мог бы перейти на Ducati GP15.

Британский гонщик проводит очень слабый сезон, выступая за сателлитную команду Marc VDS MotoGP на мотоцикле Honda RC213V. За одиннадцать гонок Скотт набрал всего 37 очков. Стоит отметить, что даже в прошлом году в такой же стадии чемпионата на счету Реддинга насчитывалось на 8 очков больше. А он выступал на мотоцикле Honda класса Open.

Титульные спонсоры недовольны слабым выступлением Реддинга и не исключено, что в следующем сезоне заменить его мог бы Тито Рабат - действующий чемпион мира Moto2. Он говорил, что готов к MotoGP, и это был бы для него отличный шанс.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация