Валентино Росси, Гран-При Чехии, MotoGP 2015
20.08.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси стал членом престижного клуба BRDC

Валентино Росси получил почетное членство в клубе BRDC (British Racing Drivers' Club) и стал первым в истории мотогонщиком, который получил это за заслуги в двухколесном мире.

Валентино, который сейчас лидирует в чемпионате вместе со своим напарником Хорхе Лоренсо, получит членскую карту лично от президента клуба Дерека Уорика. Церемония состоится перед британским Гран-При в Сильверстоуне. Девятикратный чемпион мира считает себя достойным столь большой чести и хочет устроить шоу в Сильверстоуне.

Валентино Росси:

В клубе BRDC нет мотогонщиков, я буду первым, и для меня это большая честь. Я знаю, как сложно стать членом этого клуба, так как существуют строгие критерии отбора.

Я надеюсь встретиться с президентом Дереком Уориком, которого знаю и уважаю за его успехи в Формуле 1. Ко всему прочему, рассчитываю на хороший результат в Сильверстоуне, чтобы отпраздновать вступление в клуб.

Дерек Уорик:

Членство BRDC — самая большая честь в британском автоспорте. Я говорю от имени всех в клубе, когда говорю, что мы горды тем, что Валентино принял членство в нашем клубе.

Валентино Росси, Гран-При Чехии, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация