Ианноне и Довициозо
19.08.15

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Андреа Довициозо (6 место): На эту гонку можно посмотреть с разных сторон

Итог чешского этапа MotoGP для Андреа Довициозо - проигранная битва с Дани Педросой и шестая финишная позиция в 15,7 секундах за победителем. Тем не менее, это лучшая гонка Довициозо за последние три месяца, ведь за майским подиумом в Ле-Мане у пилота Ducati Team прошла череда неудач и минимальных очков.

Итальянец не может наладить с Desmosedici тот контакт, что был в начале сезона, и это мешает его плавному стилю езды. В то же время Дови назвал несколько позитивных моментов на Гран-При Чехии.

Андреа Довициозо:

Смотря с какой стороны смотреть на гонку. Чувство мотоцикла до гонки было довольно так себе, так что итоговый результат не очень плох, и 15 секунд от лидера - это не так много... короче, нам надо смотреть на позитивные моменты. Но ощущения от мотоцикла у меня не похожи на те, что были в начале сезона, к тому же я не могу подойти к пределу и плавно ездить, а это очень важно.

Очень плохая была битва с Педросой - я не был силен, и скорость в середине поворота была просто ужасная. Торможение очень хорошее, реально хорошая скорость на прямой, но в битве с Дани мне приходилось жестко тормозить и слишком сильно замедляться в середине поворота, так что в этом батле не было скорости. Мне хочется, чтоб она была. В гонке из-за очень низкого сцепления никто не мог гнать, но у нас потолок ниже, чем у конкурентов, поэтому нам чуть сложнее.

Когда я смотрел на Валентино, он не был очень быстрым, но в середине поворотов он ехал быстрее. В общем, байк не рулится так же хорошо, как Honda и Yamaha.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация