Дани Педроса и Брэдли Смит
16.08.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит разочарован результатом и отсутствием обновлений мотоцикла (7 место)

Брэдли Смит, пилот сателлитной команды Yamaha, выглядел после гонки разочарованным, несмотря на то, что стал лучшим среди сателлитов. Брэдли был намерен побороться за четвертое место с пилотами Ducati и Дани Педросой, и у него были на то все шансы, если бы на трассе не поднялась температура.

Брэдли Смит:

Вчера и сегодня утром я был очень хорош. На утренней разминке я мог стабильно ехать быстрее 1'56 в начале и между 1'56-1'57 в конце. Этого темпа было достаточно для того, чтобы побороться с Ducati. Тем не менее, в гонке все пошло не так. Я разочарован, что одиннадцатую гонку подряд возникает одна и та же проблема, которая не позволяет выступать на уровень лучше.

Когда температура трека возрастает и сцепление с треком ухудшается, я не могу ехать в том же темпе, что мои соперники. Это то, над чем нам надо упорно работать. У нас есть несколько маленьких идей, как мы могли бы хотя бы улучшить ситуацию, но все это мелочи. Все наши труды сходят на нет из-за того, что мы имеем тот же мотоцикл, что и в начале гонки. С этим трудно что-либо поделать.

Много проблем было бы решено, если бы нам обновили мотоцикл, но мы знаем, что ничего не получим и должны работать с тем, что у нас есть.

Тем не менее, несмотря на весьма сложную ситуацию в гонке, я все равно стал лучшим среди сателлитов. Мне хотелось побороться с Дани и Дови, учитывая, что у нас с ними жесткая борьба в чемпионате. Не знаю, реально ли будет удержаться впереди них до конца сезона, но, в любом случае, это моя цель.

Дани Педроса и Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация